La chambre froide négative fait partie
des équipements indispensables aux restaurateurs. Elle permet de conserver dans de bonnes conditions les aliments congelés tels que la viande ou encore le poisson.

La température intérieure est de -15 à -25°C. Comme vous le lirez sur
www.chambre-froide-negative.net, il s'agit d'un grand congélateur. Pour en acheter une, il faudra débourser au minimum 3000€ environ. Alors bien sûr, les prix varient en fonction de la marque que vous choisissez mais aussi des dimensions de la chambre froide négative.
Cette chambre froide négative sera installée
dans une pièce bien ventilée à proximité des cuisines. Ainsi vous ne perdrez pas trop de temps à chaque fois que vous aurez besoin d'aller chercher des aliments.
Comment entretenir votre chambre froide négative ?
Pour entretenir votre chambre froide négative, il faut déjà
dépoussiérer chaque semaine l'extérieur, n'oubliez pas les grilles de ventilation. Pour le grand ménage intérieur, ce sera une fois par an quand elle sera vidée.