La pizza au saumon n’est pas la plus commune des pizzas. Pourtant elles sont délicieuses et ont toutes leur charme ! Pour réussir la bonne pizza au saumon, nous allons partager notre recette avec vous.

Une recette unique au monde !
C’est une recette que l’on peut retrouver sur
culinairement-votre.fr, un petit site dédié à la cuisine. La base d’une bonne recette est de trouver de bons ingrédients. Les voici :
- Du bon saumon fumé, prenez un produit dans lequel vous avez entièrement confiance.
- La pâte à pizza idéale serait celle que vous faites vous-mêmes.
- Un oignon rouge coupé en fines lamelles.
- De la mozzarella avec du parmesan râpé.
- De la crème fraîche, des câpres...
- De l’huile d’olive, du poivre et un bouquet d’aneth.
Une fois que vous avez ces ingrédients, il suffit de réaliser une bonne préparation pour apprécier à juste titre votre oeuvre culinaire. Pour une préparation réussie, il ne faut pas faire cuire le saumon en même temps que la crème fraîche et le fromage. Il faudra le déposer délicatement sur la pâte après pendant quelques minutes.
Vous nous en direz des nouvelles ! Cette recette a été inspirée d’une pizza au saumon que nous avons dégustée à Naples.